Лабиринт (2011)

Лабиринт смотреть онлайн HD

Страна: Турция, Германия
Режиссер: Толга Орнек
Дата выхода: 22 дек 2011
В ролях: Рыза Коджаоулу, Сарп Аккайя, Умут Курт, Мелтем Кумбул, Тимусен Есен

Терроризм, какую бы окраску он не имел – это однозначное зло. Прикрываясь религиозными, национальными либо патриотическими взглядами, которые в большинстве своём ложные, эти недочеловеки убивают ни в чём не повинных людей, не щадя ни детей, ни женщин, ни стариков. По всему миру с ними ведётся война не на жизнь, а на смерть, потому что договориться с террористами практически невозможно – с фанатиками вообще разговаривать трудно. Многие страны сотрудничают друг с другом, пытаясь выявить этих чудовищ, обезвредить их и предотвратить очередное ужасное преступление.
В Турции этим занимается специальный отдел под руководством опытного оперативника Фекрета. Он не первый год борется с терроризмом и его последствиями, но главная задача его подразделения состоит в том, чтобы опередить, предугадать, обезвредить или уничтожить. Для выполнения этой задачи команда Фекрета не чурается ни чем, что не противоречит закону. Они внедряют в террористические организации своих агентов, вербуют уже действующих преступников, сотрудничают с подобными службами всего мира, и делают это очень хорошо, хотя иногда и в их работе случаются неудачи и потери.
Очередной взрыв, унёсший множество невинных жизней, был только прелюдией к масштабной операции одного из фанатиков. У него в подчинении несколько боевиков-смертников, разветвлённая конспиративная сеть и пара сотен килограмм мощной взрывчатки. Ясно, что планируется очень громкая и жестокая акция, но где, когда и кем она будет выполнена, ещё предстоит узнать.
Для тех, кто не очень хорошо знаком с Турецким кинематографом, это фильм станет приятным открытием. Качественно и не глупо снятое кино, с великолепной музыкой, которая затронет душу даже не любителям восточного колорита. Замечательная актёрская игра, наполненная эмоциями и человечностью. Боевые сцены скупы, но настолько правдивы, что смотрятся затаив дыхание. И моральная подоплёка фильма на самом высоком уровне.

Оценить статью:

 

(2 голосов, оценка 4,00)

 

Добавить комментарий