Хищники (2010)

Хищники

Год выпуска: 2010
Режиссёр: Нимрод Антал
В ролях: Эдриан Броуди Тофер Грейс Алиси Брага Уолтон Гоггинс Олег Тактаров Лоренс Фишбёрн Дэнни Трехо Луис Одзава Чангчьен Махершалалхашбаз Али Кэри Джонс Брайан Стил

Хищники (Predators) это боевик, который увидел впервые мир в США в 2010 году. Режиссёром фантастической киноленты выступил Нимрод Антал. Бюджет кинофильма составил $40 000 000.

В главных ролях снимались: Эдриан Броуди в роли Ройса, строгого наёмника; Алиса Брага — Изабель, которая умеет пользоваться крупнокалиберной винтовкой но и не лишена сентиментальности; Олег Тактаров — бесстрашный Николай из России, мечтающий устроить всем Сталинград; Тофер Грейс – странный доктор, даже не умеющий правильно держать оружие, якобы не имеющий причастия ко всему происходящему; Уолтон Гоггинс – уголовник-психопат; Лоуренс Фишберн – герой, который выжил из предыдущих частей, Дэнни Трехо – мексиканский профессиональный убийца, Махершалалхашбаз Али – огромный чернокожий убийца, уголовник; Луис Одзава – малословный якудза, предпочитающий собственную смерть вместо игры в прядки.

Восемь абсолютно разных индивидуальностей попадают в джунгли, думая, что они находятся на выполнении очередного задания где и находят друг друга. Каждый из них –представитель уголовного мира или же военный спецназовец, и лишь только один – просто доктор. Любой из этих индивидуальностей может стать очередной мишенью либо выжить.

Странствуя по джунглям в поисках разгадки, сложившаяся команда постепенно понимает, что находятся они вовсе не на Земле, это чужая планета. На ней царят свои законы и правила выживания. Чуть позже они столкнуться с неизвестными существами, мутантами, монстрами, «хищниками», которые также как и они подселены на данную планету.

По словам режиссера в саму киноленту заложена глубокая идея о том, что люди по своей сути вообще не отличаются от хищников. А с точностью наоборот, показано то, что хищники могут тоже поступать очень даже по-человечески. Хищники — это те же самые люди, которые готовы на убийство во имя спасения себя самого, а также они готовы на предательство ради собственной выгоды.

После просмотра киноленты «Хищники», у Вас появится ощущение, как будто Вы сами только что пережили всё это. Поэтому, Вы с большим облегчением вздохнете о том, что все увиденное лишь только фантастический фильм, а Вы – зритель.

 

Оценить статью:

 

(5 голосов, оценка 5,20)

 

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ:

 

Добавить комментарий