Аномальный сдвиг континентов начался

Сдвиг континентов

Сдвиг континентов начался 23 июня 2020 года на Западном побережье Мексики случилось мощное землетрясение. Его магнитуду оценивают в 7,5 баллов. Уже на следующий день во всём мире про эту катастрофу забыли, но не в Мексике. Региональная пресса и по сей день пестрит заголовками сенсационных статей о землетрясении и его последствиях. Единственный, кто обратил внимание на пугающее заявление сейсмологов это житель Мексики, который поделился подробной информацией.

Всё началось с того, что 2 июля NASA — Spanish Language опубликовал данные спутников, полученные за временной промежуток с 31 марта по 23 июня. Информация получена с японского спутника JAXA. Сотрудники NASA, сравнивая полученную информацию, заявляют, что в результате природного катаклизма район, находящийся в эпицентре землетрясения в Мексике, сместился приблизительно на 45 сантиметра. Однако они не упомянули одну важную деталь, на эти самые полметра продвинулась часть центральных штатов Мексики (Мехико, Мичоакан, Керетаро). Наблюдательные исследователи без труда заметили эту аномалию на кадрах. Более того, на территории Мексики не обнаружилось никаких разломов, которые бы стали преградой между сместившимися штатами. Это натолкнуло 9 мексиканских сейсмологов на сенсационное заявление, что территория Мексики сдвинулась на полметра.

Возникают встречные вопросы: каким образом произошёл сдвиг литосферной плиты и продолжится ли он в дальнейшем, захватывая новые территории?

Достоверных ответов на эти вопросы от официальных источников информации ждать не стоит. Первое, на что будет обращено внимание – это система GPS. Когда огромная площадь земли сдвигается на полметра это обязательно должно негативно повлиять на работу приборов, связанных со спутниками. Однако, сдвиг огромной части Мексики есть, но никаких сбоёв в работе спутников или пропажи телевизионного сигнала не наблюдалось.

Что касается причин смещения, то здесь всё очевидно. Если подробнее изучить контурную карту, то можно понять, что существуют страны, которые могут сдвинуться, на какое угодно расстояние, и это не приведёт к глобальной катастрофе, поскольку они расположены на малых литосферных плитах. Если сдвинется плита, то вместе с ней сдвинется и страна. Одни из таких стран – это Индия и Саудовская Аравия. Однако с Мексикой обстоит все иначе, поскольку она располагается на гигантской Северо-Американской плите. Очевидно что, одна Мексика не может сдвинуться сама по себе – может сдвинуться целый материк.

Наверняка, все уже знают о том, что существует естественное смещение литосферных плит. Со скоростью несколько сантиметров в год плиты или даже целые материки могут передвигаться или даже сталкиваться, образуя различные формы рельефа. Однако если речь идёт о 45 сантиметрах за время статистического землетрясения, то это уже аномальное смещение полюсов. Существующая теория периодического глобального сдвига литосферы, подразумевает собой медленное и постепенное движение литосферных плит. В конце концов, оно обретёт глобальный масштаб и приведет к мировой катастрофе. Судя по некоторым данным, этот процесс уже запущен.

23 июня этого года плита сдвинулась на полметра, однако дальнейшие проявления сейсмической активности способны переместить её на 10, а потом и 20 метров. Шаг за шагом, и продолжающееся движение плит приведёт к смещению материков на тысячи километров, что создаст неотвратимые последствия в виде цунами, землетрясений, вулканов и прочих природных катаклизмов. Загадочные события, которые начали проявляться сразу после последнего планетарного выравнивания 4 июля этого года, также указывают на то, что сдвиг уже давно начался.

 

Оценить статью:

 

(1 голосов, оценка 7,00)

 

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ:

 

Добавить комментарий